Как разнообразить отпуск на юге: Берем машину в прокат

Приблизительно каждый второй житель страны старается провести летний период времени за пределами домашнего региона, отправляясь на долгожданный отдых поближе к теплому черноморскому побережью. Ежегодное посещение ставших знакомыми по предыдущим поездкам курортных мест постепенно превращается в своеобразную рутину, которую очень легко разнообразить с помощью сегмента автопроката - оформленное в прокат авто на период отпуска обеспечивает отдыхающих массой выгодных преимуществ, и предоставляет расширенный спектр доступных путешественникам развлечений. Особенно актуальным такое разнообразие становится при наличии в группе "отпускников" маленьких детей, для которых каждая курортная поездка должна сопровождаться получением массы ранее неизвестных впечатлений и приятных воспоминаний.

Плюсы аренды машин в отпуске

Какими преимуществами наделяет отдыхающих оформленный в аренду автомобиль, цена получения которого на необходимый путешественниками период напрямую зависит от выбранной в Автопарке прокатчика модели, а также перечня нужных во время поездки опций и дополнительных услуг? Перечислим наиболее очевидные плюсы автопроката, способные перевесить чашу весов при выборе способа передвижения по южному региону в сторону предоставляемых во временное пользование на условиях проката машин.

Оформленная на выгодных условиях и с приемлемой для туристов ценой аренда авто в отпуске позволяет:

  • самостоятельно прокладывать маршрут движения;
  • выезжать на загородный отдых в удобное время;
  • организовывать выездной кемпинг;
  • отправляться на удаленные песчаные пляжи без боязни остаться в незнакомом месте на ночь;
  • посещать ранее недоступные места для отдыха;
  • осматривать удаленные от стандартных туристических маршрутов достопримечательности;
  • отправляться в автомобильный тур по соседним регионам.

То есть, взятая напрокат машина позволяет путешественникам наслаждаться максимальной свободой действий на протяжении всего семейного отпуска, отказавшись от предложений местных туристических операторов. Последние, напомним, предлагают отдыхающим:

  • автобусные туры по достопримечательностям;
  • выезды на автобусах до отдельных туристических мест;
  • индивидуальные поездки по интересным с точки зрения туристов местам.

Во всех случаях предложения туроператоров вынуждают отдыхающих:

  • двигаться по проложенным с коммерческой выгодой для организаторов маршрутам;
  • проводить примерно 80% времени всего тура сидя в салоне автобуса;
  • передвигаться по курортному краю в условиях неработающего или плохо работающего кондиционера;
  • осматривать достопримечательности и посещать другие заинтересовавшие туристов места с жестко ограниченные временные рамки.

Именно жесткие лимиты по времени, а также минимальный комфорт при выездах в рамках организованных региональными операторами туров доставляют максимум неприятностей и дискомфорта рассчитывающим на незабываемые впечатления путешественникам. К этому добавляется непомерно высокая стоимость таких туров, особенно когда отправляющаяся по приобретенной путевке тургруппа состоит из нескольких членов семей - за каждого домочадца придется заплатить полную цену билета, за исключением крайне редко предоставляемого для детей в возрасте до 7-10 лет дисконта.

Как проще и быстрее всего арендовать автомобиль

Предлагаем короткую инструкцию, позволяющую очень быстро и максимально удобно оформить в прокат машину в отпуске, обеспечив себе и своей семье предельную экономию по деньгам - снизить цену аренды авто можно сразу несколькими способами. Некоторые варианты дополнительной экономии доступны каждому желающему разнообразить собственный отпуск жителю РФ, что превращает данный материал в удобную и универсальную мини-инструкцию для современного туриста.

Итак, что необходимо сделать, чтобы арендовать автомобиль как можно дешевле и быстрее?

Первое - нужно воспользоваться сервисом онлайн-бронирования, работающим по аналогичным с арендой отелей принципам. Оформление в аренду машины ничем не отличается - через присутствующий в сети Интернет сайт удастся быстро заказать в прокат автомобиль, онлайн-заявка на получение которого займет всего несколько минут свободного времени "отпускника".

Если оплатить прокат машины онлайн, еще до прибытия на курорт поездом или самолетом, в зависимости от предпочтений путешественников, компания-прокатчик в 90% случаев предоставит внушительную скидку. Аналогичный дисконт удастся получить и за продление срока аренды на несколько суток - соответствующие предложения озвучиваются менеджерами прокатного Сервиса в момент подтверждения статуса полученной от потребителя заявки.

С помощью таких "уловок", превращающих цены на аренду авто в отпуске в очень выгодные и доступные для любого кошелька на всем протяжении летнего отпускного периода, можно добиться значительного улучшения условия проведения семейного отдыха. Неизведанные тропы, неизвестные маршруты, неизученные ранее и интересные по всем параметрам достопримечательности, а главное - персональная свобода предполагаемых действий на всем протяжении поездки становятся отличительной чертой организованного правильно и с соблюдением определенных правил туристического путешествия на просторах гостеприимного и привлекательного круглый год российского юга.

03.09.2018
Похожее
01.01.1970
Распланировали свой отпуск, который планируется провести на просторах гостеприимного Сочи и его ближайших пригородов на взятом в аренду автомобиле, однако еще не определились с...
01.01.1970
Вопрос получения выгодной экономии в период запланированного для семьи или компании друзей отпуска на южных курортах страны, в первую очередь на территории отличающегося...
01.01.1970
Некоторым путешественникам, планирующим провести свой отдых в наиболее комфортных условиях, передвигаясь по курортному региону на оформленном в аренду авто, недостаточно хорошо...
01.01.1970
О чем планирующему выехать в Республику Абхазия на взятом в прокатном сервисе автомобиле путешественнике стоит знать об особенностях абхазского менталитета, условиях обслуживания...